اهلا وسهلا بكم فى منتدى عرامية الديوان ياهلا يا مرحبا يشرفنا انك تكون عضو فى المنتدى يلا سجل وشاركنا احلى المواضيع عبر عن رأيك بحرية تامه نحن نحترم آراء الآخرين

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» اول فيلم وثائقى للقوصية
الإثنين 25 يونيو 2012, 8:02 pm من طرف هانى

» فقير المدحين//عيدجاد عمران
الخميس 21 يونيو 2012, 7:23 pm من طرف ابوحسام

»  الفوائد الصحية لقطع الانسان نومه لأداء صلاة الفجر
الإثنين 30 يناير 2012, 4:45 pm من طرف احمد جميل

» تحريم ضرب الخدود وشق الجيوب والدعاء بدعوى الجاهلية
الأحد 29 يناير 2012, 7:29 pm من طرف احمد جميل

» نداء الى كل الاعضاء
الأحد 29 يناير 2012, 7:15 pm من طرف احمد جميل

» اقتراح بسيط
الثلاثاء 10 يناير 2012, 3:17 am من طرف احمد جميل

» معاني اسماء البنات -حسب علم النفس
السبت 07 يناير 2012, 8:52 pm من طرف احمد جميل

» برنامج تحديد القبلة لاى جوال نوكيا
السبت 07 يناير 2012, 8:31 pm من طرف احمد جميل

» قمصان نوم 2010
الخميس 05 يناير 2012, 8:04 pm من طرف احمد جميل

تصويت

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ السبت 21 أغسطس 2010, 7:36 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
اول فيلم وثائقى للقوصية

الإثنين 25 يونيو 2012, 8:02 pm من طرف هانى



•.♥.•° ܓܨتميز بما شئت لكن لا تتكبر أبداُ ܓܨ °•.♥.•°

الثلاثاء 09 نوفمبر 2010, 7:05 pm من طرف اشجان الحسن



•.♥.•° ܓܨتميز بما شئت لكن لا تتكبر أبداُ ܓܨ °•.♥.•°


--------------------------------------------------------------------------------



]«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»°•..•° «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®

تمنى ما شئت لكن اتخذ سبباً
أكتب ما شئت لكن لا تستفز أحداُ


لأن لأن

الأحد 26 سبتمبر 2010, 10:17 pm من طرف yasmen


لأن تلك الكلمة تكفي لمقدمة ..

.. لأن
خير بداية يذكُرها كل قلبٍ و لُب
هي كتاب الله ...
الذي مازال مُترفعاً يرفعنا عما دَهانا
مما أصابنا مما قد يُصيبنا من حياة فانية …



    طريقة عمل الطعمية المصرية

    شاطر

    ام مريم

    عدد المساهمات : 7
    نقاط : 21
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 31/07/2010

    جديد طريقة عمل الطعمية المصرية

    مُساهمة  ام مريم في السبت 31 يوليو 2010, 10:22 pm

    طريقة عمل الطعمية المصرية

    المقادير
    :
    1/2 كيلو فول مدشوش
    حزمه كرات
    حزمه بقدونس
    حزمه شبت
    ملعقه كبيرة كسبرة ناعمه
    نصف راس ثوم
    ملعقه صغيرة كمون ناعم
    ملح
    شطه حسب الرغبه
    سمسم

    طريقة العمل :
    - ينقى الفول ويغسل وينقع مدة نص يوم 12 ساعه
    - يصفى الفول ويضاف إليه الكرات والبقدونس والشبت والثوم ويفرم بمفرمه اللحم مرتين
    - يضاف إلى الفول الكسبرة والملح والكمون وتقلب المقادير جيداً
    - عند الأستعمال توضع على الفلافل زرة كربونات وتترك مدة 10 دقائق
    - يقدح الزيت وتشكل الفلافل دوائر وتقلى مع وضع سمسم أو بدون حتى تحمر ثم تنشل على ورق أبيض
    - ترص فى طبق وتقدم ساخنه

    لعمل الفلافل المحشيه :
    - أخلطى بصله مبشورة + 6 فصوص ثوم مدقوق + نصف ملعقه صغيرة شطه + قليل من الملح
    - ضعى هذة الخلطه على نار هادئه مدة 5 دقائق مع التقليب ثم ترفع بعيداً عن النار وتترك حتى تبرد
    - خذى قطعه من عجينه الفلافل وأعملى حفرة وضعى نصف ملعقه صغيرة من الحشو وأقفليها جيداً وهكذا بقيه المقدار وأقليها فى الزيت


    بالهنا والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 25 يوليو 2017, 2:36 am