اهلا وسهلا بكم فى منتدى عرامية الديوان ياهلا يا مرحبا يشرفنا انك تكون عضو فى المنتدى يلا سجل وشاركنا احلى المواضيع عبر عن رأيك بحرية تامه نحن نحترم آراء الآخرين

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» اول فيلم وثائقى للقوصية
الإثنين 25 يونيو 2012, 8:02 pm من طرف هانى

» فقير المدحين//عيدجاد عمران
الخميس 21 يونيو 2012, 7:23 pm من طرف ابوحسام

»  الفوائد الصحية لقطع الانسان نومه لأداء صلاة الفجر
الإثنين 30 يناير 2012, 4:45 pm من طرف احمد جميل

» تحريم ضرب الخدود وشق الجيوب والدعاء بدعوى الجاهلية
الأحد 29 يناير 2012, 7:29 pm من طرف احمد جميل

» نداء الى كل الاعضاء
الأحد 29 يناير 2012, 7:15 pm من طرف احمد جميل

» اقتراح بسيط
الثلاثاء 10 يناير 2012, 3:17 am من طرف احمد جميل

» معاني اسماء البنات -حسب علم النفس
السبت 07 يناير 2012, 8:52 pm من طرف احمد جميل

» برنامج تحديد القبلة لاى جوال نوكيا
السبت 07 يناير 2012, 8:31 pm من طرف احمد جميل

» قمصان نوم 2010
الخميس 05 يناير 2012, 8:04 pm من طرف احمد جميل

تصويت

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ السبت 21 أغسطس 2010, 7:36 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
اول فيلم وثائقى للقوصية

الإثنين 25 يونيو 2012, 8:02 pm من طرف هانى



•.♥.•° ܓܨتميز بما شئت لكن لا تتكبر أبداُ ܓܨ °•.♥.•°

الثلاثاء 09 نوفمبر 2010, 7:05 pm من طرف اشجان الحسن



•.♥.•° ܓܨتميز بما شئت لكن لا تتكبر أبداُ ܓܨ °•.♥.•°


--------------------------------------------------------------------------------



]«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»°•..•° «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®

تمنى ما شئت لكن اتخذ سبباً
أكتب ما شئت لكن لا تستفز أحداُ


لأن لأن

الأحد 26 سبتمبر 2010, 10:17 pm من طرف yasmen


لأن تلك الكلمة تكفي لمقدمة ..

.. لأن
خير بداية يذكُرها كل قلبٍ و لُب
هي كتاب الله ...
الذي مازال مُترفعاً يرفعنا عما دَهانا
مما أصابنا مما قد يُصيبنا من حياة فانية …



    بط محشو بالفريك

    شاطر

    سالى
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى

    عدد المساهمات : 23
    نقاط : 58
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 02/08/2010

    جديد بط محشو بالفريك

    مُساهمة  سالى في السبت 14 أغسطس 2010, 6:38 am

    المقادير :
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    - 1 بطة
    - ½ 1 كوب فريك
    - 2 بصلة متوسطة مفرية
    - ½ ملعقة سمن
    - 1 ملعقة صغيرة صلصلة طماطم
    - ملح
    - فلفل

    لتغطية الوجه :
    - 2 ملعقة كبيرة زيت
    - 1 ملعقة كبيرة مربى مشمش مصفاة
    - 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
    - 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

    للتزيين :
    - وحدات من البطاطس المسلوق
    - أوراق بقدونس
    - 2 تفاحة حمراء

    الطريقة :
    تنظف البطة وتغسل جيدا ويتبل داخلها بالملح والفلفل .
    تشوح الكبد فى ملعقة صغيرة سمن، ثم تتبل بالملح والفلفل وتقطع بعد أن تبرد مكعبات صغيرة .
    يغسل الفريك جيدا ، ثم تشوح البصلة فى 1/2 ملعقة كبيرة سمن حتى يصير لونها ذهبياً، يضاف الفريك ويقلب المقدار على نار هادئة ( 3 - 5 دقائق ) .
    يضاف قليل من الماء وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويغطى ويترك على نار هادئة مع رفع الغطاء من حين لآخر وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتى تلين حبات الفريك ، يرفع الحشو من فوق النار ويضاف إليه مكعبات الكبد ويترك حتى يهدأ .
    تحشى البطة بالحشو المعد وتكتف وتسلق مع إضافة بصلة لماء السلق وملح وفلفل ومستكه وحبهان وورق لورا .
    ترفع البطة من ماء السلق وتترك حتى تبرد .
    تعد الصلصة بخلط زيت مع مربي المشمش وصلصة الطماطم وعصير البرتقال .
    توضع البطة فى صينية مدهونة خفيفاً بالزيت ، وتصب الصلصة فوق البطة بحيث تغطيها تماماً ويوضع معها البطاطس المسلوقة والمقشرة .
    توضع فى فرن متوسط الحرارة أو تحت شواية الفرن حتى تأخذ لوناً وردياً .
    توضع فى طبق التقديم وتجمل بحبات البطاطس وأوراق البقدونس والتفاح والبطاطس المقلية .


    _________________
    بالامس كانوا معى واليوم قد رحلوا عنى هم علمونى البكاء ما كنت اعرفهو ياليتهم علمونى كيف ابتسمو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 24 فبراير 2017, 8:31 pm